Home » Unser Team

Unser Team

Das Kollegium besteht zur Zeit aus dreizehn Lehrerinnen. Acht pädagogische Mitarbeiterinnen unterstützen die Lehrkräfte und Kinder bei der täglichen Arbeit am Schulvormittag. Sie sind für die Kinder auch nach Unterrichtsschluss in der Mittagsbetreuung da und werden dann von einer weiteren Kollegin unterstützt. Zwei Bundesfreiwilligendienstleistende (Bufdis) stehen Lehrkräften und pädagogischen Mitarbeitern im Vormittags- und Nachmittagsbereich zur Seite. Unser Schulhund Kalle rundet das Team ab.

Jedes Mitglied unseres Teams ist per Email zu erreichen unter: vorname.nachname[at-verwenden]gsblino.de

Juli 2022

Samstag 2. Juli