Home » Schulanfang 2022

Schulanfang 2022

Liebe Eltern!

Im Februar beginnen die ersten schulärztlichen Untersuchungen. Wie auch im letzten Jahr sind die Untersuchungstermine leider nicht in einem Block, sondern über das zweite Halbjahr verteilt. Die Unterlagen gehen Ihnen jeweils rechtzeitig vor den Terminen zu.

Da durch die Corona-Pandemie Vieles anders ist als gewohnt, können wir noch keine verbindliche Planung für die Termine zum Übergang in die Schule machen (Infoveranstaltung zur Einschulung, Elternabend vor den Sommerferien, Schnuppertag, …).

Damit wir Sie über anstehende Termine auf dem Laufenden halten können, hinterlegen Sie uns bitte eine Email-Adresse, unter der wir Sie erreichen können. Schicken Sie dazu einfach eine E-Mail an:

verwaltung [at] gsblino.de

mit dem Stichwort Einschulung 2022 und dem Namen Ihres Kindes.

Wir freuen uns darauf Sie und Ihr Kind kennenzulernen!

Juli 2022

Samstag 2. Juli