Home » Schulkleidung

Ich gehöre dazu! Kleidung mit dem Logo der Schule

Über die Firma Werbedruck Schmitt an der B73 kann Kleidung mit dem Logo der Schule bestellt werden. Die Anschaffung dieser Kleidungsstücke ist freiwillig und kann von den Kindern bei Veranstaltungen, gemeinsamen Ausflügen, in der Schule oder in der Freizeit getragen werden.

Es gibt Sweatshirt-Jacken, Caps, Polohemden und T-Shirts in verschiedenen Farben und Größen, auf denen das Logo der Schule aufgestickt wird. Zusätzlich gibt es weitere Artikel mit Logo.

Muster der Kleidungsstücke können direkt vor Ort angesehen und Größen, Farben und Qualität der Sachen überprüft werden. Hier kann der Bestellzettel heruntergeladen werden.

Es grüßt der Vorstand des Schulvereins 🙂

Juli 2022